Schweinekoteletts mit Ingwer-Birnen-Sauce

Schweinekoteletts mit Ingwer-Birnen-Sauce
Schweinekoteletts mit Ingwer-Birnen-Sauce dauert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 23 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Ingwer, Birne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Versuchen Schweinekoteletts mit Birnen & Ingwer-Sauce, Birne Ingwer Schweinekoteletts, und Birne Ingwer Schweinekoteletts aus dem Paleo Slow Cooker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Schweinekoteletts salzen und das Fett entfernen: Die Schweinekoteletts gut salzen und bei Raumtemperatur stehen lassen, während Sie das gesamte Gemüse und die Birne hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PflanzlichPflanzlich
BirneBirne
SalzSalz
2
Machen Sie einige Schnitte in der äußeren Fettschicht der Schweinekoteletts bis zum Fleisch, damit sie sich beim Kochen nicht zusammenrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
3
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Koteletts anbraten: Arbeiten Sie in Chargen, um die Pfanne nicht zu überfüllen, wenn das Öl heiß ist, tupfen Sie die Schweinekoteletts mit Papiertüchern trocken und legen Sie sie in die Pfanne. Die Koteletts anbraten, bis sie schön gebräunt sind, etwa 3-5 Minuten, je nachdem, wie heiß Ihr Brenner ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Drehen Sie die Schweinekoteletts um und braten Sie sie ein oder zwei Minuten lang auf der anderen Seite an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6
Beenden Sie das Kochen der Schweinekoteletts: Senken Sie dann die Hitze und kochen Sie, bis sie fertig sind, 5 bis 15 Minuten, abhängig von der Dicke der Koteletts. Denken Sie daran, dass Sie Schweinefleisch nicht mehr gut kochen müssen. Die empfohlene Mindesttemperatur für gekochtes Schweinefleisch beträgt in den USA jetzt 145 ° F (Verwenden Sie den Fingertest für Fleisch, wenn Sie kein Fleischthermometer haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Schweinekoteletts aus der Pfanne auf einen Teller, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schalotten, Ingwer in Butter anbraten, dann Birne hinzufügen: Wenn das Schweinefleisch fertig ist, alles außer 1 Esslöffel Öl aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
IngwerIngwer
BirneBirne
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die butter, Schalotten und Ingwer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
IngwerIngwer
10
Kochen Sie dies für 1 Minute, dann fügen Sie die gehackte Birne und werfen zu kombinieren. Kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
11
Brühe, Essig, Honig hinzufügen, reduzieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
AktieAktie
12
Hühnerbrühe, Essig und Honig dazugeben und aufkochen lassen. Kochen Sie kräftig, bis die Flüssigkeit um 2/3 reduziert ist, etwa 4-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
HonigHonig
13
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Rosmarin und etwas schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RosmarinRosmarin
14
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
15
Servieren Sie die Schweinekoteletts mit der Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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