Schweinekoteletts mit Kirschsauce

Schweinekoteletts mit Kirschsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Kirschsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 14g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Kirschsauce, Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Schweinekoteletts mit Ingwer-Kirsch-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich und goldbraun, ca.Kirschen, Portwein und Essig unterrühren und kochen, bis die Kirschen weich werden und der Portwein um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Während die Sauce reduziert wird, beginnen Sie mit dem Kochen der Schweinekoteletts. Wenn die Sauce fertig ist, nehmen Sie sie vom Herd und legen Sie sie beiseite.Für die Schweinekoteletts:Spülen Sie die Koteletts ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
CherriesCherries
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SoßeSoße
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Salz, Koriander, Senf und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig mischen. Reiben Sie die gesamte Gewürzmischung über die Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KorianderblätterKorianderblätter
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie ungestört, bis die Böden goldbraun sind, ca.Drehen Sie die Koteletts um und stellen Sie die Pfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis die Koteletts auf der zweiten Seite goldbraun sind und die Temperatur 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, das in den dicksten Teil jedes Koteletts eingeführt wird, etwa 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Koteletts auf warme Teller und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten ruhen. Die reservierte Sauce darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin