Schweinekoteletts mit Kirschsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schweinekoteletts mit Kirschsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 14g Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit Kirschsauce, Schweinekoteletts mit Kirschsauce, und Schweinekoteletts mit Ingwer-Kirsch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und würzen Sie mit Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich und goldbraun, ca.Kirschen, Portwein und Essig unterrühren und kochen, bis die Kirschen weich werden und der Portwein um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Während die Sauce reduziert wird, beginnen Sie mit dem Kochen der Schweinekoteletts. Wenn die Sauce fertig ist, nehmen Sie sie vom Herd und legen Sie sie beiseite.Für die Schweinekoteletts:Spülen Sie die Koteletts ab und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Salz, Koriander, Senf und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig mischen. Reiben Sie die gesamte Gewürzmischung über die Schweinekoteletts.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Koteletts hinzu und kochen Sie ungestört, bis die Böden goldbraun sind, ca.Drehen Sie die Koteletts um und stellen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen Sie, bis die Koteletts auf der zweiten Seite goldbraun sind und die Temperatur 145 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, das in den dicksten Teil jedes Koteletts eingeführt wird, etwa 7 bis 10 Minuten.
Legen Sie die Koteletts auf warme Teller und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten ruhen. Die reservierte Sauce darüber löffeln und servieren.