Schweinekoteletts mit Kürbis und Salbei
Schweinekoteletts mit Kürbis und Salbei könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 417 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfrei, und Fodmap freundliches Rezept dient 4 und Kosten $ 2.92 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Salbeiblätter, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Muskatkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. iemlich gut. Versuchen Kalbskoteletts mit Salbei & cremiger Kürbispolenta, Salbei Schweinekoteletts, und Salbei Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel brauner Zucker und 4 Salbeiblätter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel und fügen Sie 5 Tassen kaltes Wasser hinzu. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in die Salzlake und kühlen Sie sie 10 Minuten lang.
3 Salbeiblätter hacken; beiseite stellen. Die restlichen 5 Salbeiblätter mit dem Kürbis, 2 EL Olivenöl, der Muskatnuss und 1/2 TL Salz vermengen.
Auf einem Backblech verteilen und 25 bis 30 Minuten braten, bis sie weich sind.
Erhitzen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Das Schweinefleisch abtropfen lassen und trocken tupfen.
Fügen Sie der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis ein Fleischthermometer, das seitlich in die Mitte eingeführt wird, 140 Grad Fahrenheit registriert, 5 bis 7 Minuten pro Seite. Teilen Sie unter 4 Platten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den restlichen 1 Esslöffel braunen Zucker in die Pfanne; köcheln lassen, Rühren, bis um die Hälfte reduziert, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft, den reservierten gehackten Salbei und das Salz nach Geschmack hinzufügen.
Das Schweinefleisch mit der Sauce beträufeln und mit dem Kürbis servieren.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften Butter-Finish führen.