Schweinekoteletts mit Marsala und Fenchel

Schweinekoteletts mit Marsalan und Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Zwiebel, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, Schweinekoteletts Marsala, und Marsala Schweinekoteletts für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Schweinekoteletts mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Koteletts in die Pfanne. Cook, Drehen einmal, bis gebräunt und getan, um mittel, etwa 5 Minuten pro Seite.
Entfernen und an einen warmen Ort stellen.
Wenn nötig, Öl in die Pfanne geben, um etwa 2 Esslöffel Fett zu machen.
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel und 1/8 Teelöffel Salz. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis weich, ca. Den Knoblauch aufdecken und hinzufügen. Kochen, rühren, 1 minute länger.
Fügen Sie den marsala. Zum Kochen bringen und den Boden der Pfanne abkratzen, um braune Stücke zu entfernen. Kochen, bis auf etwa 1/4 Tasse reduziert, 1 bis 2 Minuten.
Rühren Sie die Brühe, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz, und alle angesammelten Säfte aus dem Fleisch. Zum Kochen bringen und abgedeckt kochen, bis die Sauce dicker wird und der Fenchel zart ist, ca.
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Petersilie, 1/8 Teelöffel Pfeffer und die Koteletten. Kochen, bis nur durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten.
Variation: Anstelle von Koteletts, saut ein Zoll dicke Medaillons von Schweinefilet, gewürzt mit Salz und Pfeffer, bis gerade fertig, etwa zwei Minuten pro Seite.
Weinempfehlung: Ein gut gemachter Nebbiolo delle Langhe hat erdige und pflanzliche Aromen, die sich gut mit Fenchel und genau der richtigen Menge an Tannin und Trockenkirschfruchtigkeit für Marsala und Schweinefleisch verbinden.