Schweinekoteletts mit Pilzsauce

Schweinekoteletts mit Pilzsauce
Schweinekoteletts mit Pilzsauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 590 Kalorien, 37g protein, und 42g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts mit Pilzsauce, Schweinekoteletts & Kartoffeln in Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit Pilz-Estragon-Sauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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