Schweinekoteletts mit Rotkohl

Schweinekoteletts mit Rotkohl
Schweinekoteletts mit Rotkohl könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinekoteletts, braunen Zucker, Kohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit ahorngewürzten Äpfeln & Rotkohl, Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und alle bis auf 2 EL abtropfen lassen. Fett. (Wenn es nicht genug Fett gibt, fügen Sie Olivenöl hinzu, um 2 EL zu messen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
3
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Koteletts mit Salz bestreuen und in Mehl ausbaggern. Wenn nötig in Chargen arbeiten, Koteletts in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben und kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, einmal drehen, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Entfernen Sie auf eine Platte; Zelt mit Folie. Wiederholen Sie mit restlichem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
Kohl, Zwiebel und Thymian in die Pfanne geben; kochen, gelegentlich umrühren, bis es weich ist, ca. Zucker und Essig einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren und weiter kochen, bis der Kohl weich ist, etwa 5 Minuten länger, ein- oder zweimal umrühren. Kohl über Schweinefleisch löffeln, mit Speck bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin