Schweinekoteletts mit warmer Ananas Salsa
Schweinekoteletts mit warmer Ananas Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 12g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, warmer Ananas-Salsa, karibischer Gewürzmischung und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Pfanne Schweinefleisch und Warme Ananas-Salsa, Schweinekoteletts Mit Ananas-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts und Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch gleichmäßig mit Caribbean Spice Rub einreiben.
Legen Sie es auf ein mit Kochspray beschichtetes Broilergestell und legen Sie es in eine Broilerpfanne.
Broil 5 Zoll von Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Mit warmer Ananas-Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.