Schweinekoteletts mit Wildpilz Marsala
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schweinekoteletts mit Wildpilz Marsala könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 28g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Schweinekoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schweinefilet mit Marsala-Pilzsauce, Jägerschnitzel (Schweine- oder Kalbskoteletts in Pilzsoße), und Schweinekoteletts mit cremigem Pilz und karamellisierter Schalottensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Pilze und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Fügen Sie Marsala hinzu; Kochen Sie 1 Minute, Kratzpfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Pfanne vom Herd nehmen; Sahne und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Die Schnitzel mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Schnitzel hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Legen Sie 1 Schnitzel auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit etwa 1/2 Tasse Pilzmischung belegen.