Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander plus Korianderblättern, Zwiebeln, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts Yucatan-Stil, Yucatán-Stil Schweinefleisch, und Geschmortes Schweinefleisch nach Yucatan-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie Wasser, koscheres Salz, Lorbeerblätter, Piment und schwarze Pfefferkörner in mittlerer Schüssel, bis sich Salz für Salzlake auflöst. Vereinbaren Sie porkchops in 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Salz
Lorbeerblatt
Piment
Sole
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Übergießen. Abdecken und kühlen 1 Stunde,gelegentlich drehen.
1
Toprack vom Grill entfernen.
2
Ort 1 aluminium panin mitte der unteren grill rack für drip pan.Leichte Briketts im Schornstein; vorsichtig das untere Grillgestell ausgießen und auf beiden Seiten der Tropfpfanne Stapel bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
3
Holzspäne abtropfen lassen; Holzspäne gleichmäßig über Kohlen streuen. Rückkehr topgrill rack zu grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
4
Für Gasgrill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Entfernen top grill rackfrom grill. Grill vorbereiten (Mittelhitze). Bei Verwendung von 2-Flammen-Grill, Licht 1 Brenner.Wenn mit 3-brenner grill, nicht licht centerburner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Holzspäne abtropfen lassen. Stapeln Sie 2 Mini-Loafpans (eine in der anderen); Füllen Sie mit 1 Tasse Kartoffelchips. Stack restlichen Laib Pfannen; fillwith 1 Tasse Holzspäne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Ort pfannen directlyon flamme (wenn mit 3-brenner grill, ort bothpans auf 1 lit seite).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Legen Sie Aluminium bakingpan auf unbeleuchteten Teil des Grills. Rückkehr top grillrack zu grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Zwiebelviertel grillen, bis sie gebräunt sind (Hautmag brennen), etwa 3 Minuten pro Seite. Abkühlen und schälen. Dünn schneiden und in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
10
Fügen Sie Orangensaft und Limettensaft hinzu. Seasononion Mischung mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Salz
11
Mix inchopped Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
12
Entfernen Sie Schweinefleisch von der Salzlake; trocken Tupfen, thengrill über bedeckt drip pan bis cookedthrough, 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Transfer toplate; 10 Minuten ruhen lassen.
14
Kohl auf Teller anrichten. Top mitpork, Avocado und Radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Avocado
Kohl
15
Zwiebel abtropfen lassen;über Schweinefleisch und Gemüse streuen.
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.