Schweinekotelettsuppe

Schweinekotelettsuppe
Schweinekotelettsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 157 kalorien, 13 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Wenn Sie Lorbeerblatt, Paprika, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 44 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Oma Neelys gebratene Schweinekotelett-Gemüsesuppe, Schweinekotelettauflauf, und Saucy Schweinekotelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schweinekoteletts, Paprika, Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, Wasser und Sojasauce in einen großen Suppentopf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SojasauceSojasauce
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Schweinekoteletts entfernen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
3/4 Tasse der Kochflüssigkeit mit dem Mehl verquirlen; beiseite stellen. Wenn die Schweinekoteletts abgekühlt sind, entfernen und entsorgen Sie Knochen oder Fett. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden oder zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kartoffeln, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und gekochtes Schweinefleisch wieder in den Topf geben. Die Mischung zum Kochen bringen, die Mehlmischung unterrühren. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und zerdrücken Sie die Kartoffeln vor dem Servieren vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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