Schweinekotelettsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 157 kalorien, 13 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Wenn Sie Lorbeerblatt, Paprika, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 44 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Oma Neelys gebratene Schweinekotelett-Gemüsesuppe, Schweinekotelettauflauf, und Saucy Schweinekotelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinekoteletts, Paprika, Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Lorbeerblatt, Hühnerbrühe, Wasser und Sojasauce in einen großen Suppentopf geben. Unbedeckt zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Knoblauchpulver
Chilipulver
Schweinekoteletts
Sojasauce
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Die Schweinekoteletts entfernen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
3
3/4 Tasse der Kochflüssigkeit mit dem Mehl verquirlen; beiseite stellen. Wenn die Schweinekoteletts abgekühlt sind, entfernen und entsorgen Sie Knochen oder Fett. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden oder zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kartoffeln, Brokkoli, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und gekochtes Schweinefleisch wieder in den Topf geben. Die Mischung zum Kochen bringen, die Mehlmischung unterrühren. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Brokkoli
Karotte
Selleries
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und zerdrücken Sie die Kartoffeln vor dem Servieren vorsichtig.
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.