Schweinekronenbraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung ist ein Vorspeisengericht für 16 Personen. Eine Portion enthält 354 Kalorien , 15 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Party. Wenn Sie Orangenschale, Wasser, Schweinekronenbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Koscherer Putenbraten mit Aprikosen , Apfeltarte mit Aprikosenglasur und Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung .
Anweisungen
1
Legen Sie den Braten mit den Knochenspitzen nach oben auf den Rost in einer flachen Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie aus Aluminiumfolie eine Kugel und drücken Sie diese in die Vertiefung, um die Form zu erhalten. Wickeln Sie die Knochenspitzen in Folie ein. Stecken Sie ein Fleischthermometer hinein und achten Sie darauf, dass die Spitze den Knochen nicht berührt. Braten Sie bei 325, bis das Thermometer 15 erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Rotkohl, Fein Geschnitten
2
Um die Füllung zuzubereiten, lösen Sie Zucker und Brühe in 3/4 Tasse heißem Wasser auf und gießen Sie sie über die Aprikosen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, Gehackt
Goya® Erbsen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
5 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel Brot, Apfel, Orangenschale, Salz, Salbei, Zimt und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Weiche Aprikosen hinzufügen. Sellerie und Zwiebel in Butter weich kochen und zur Brotmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mix
Tallegio-Käse, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Entfernen Sie die Folie aus der Mitte des Bratens und stopfen Sie die Füllung locker in den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Die Glasurzutaten vermischen und über das Fleisch löffeln. Den Braten wieder in den Ofen geben, bis das Thermometer 160 anzeigt (die gesamte Garzeit für den Braten beträgt etwa 2,5 bis 3 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Auf eine warme Platte geben und mit Aprikosenhälften und frischem Salbei garnieren. Zum Servieren zwischen den Rippen aufschneiden.