Schweinekronenbraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung

Schweinekronenbraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung
Schweinekronenbraten mit Aprikosen-Apfel-Füllung ist ein Vorspeisengericht für 16 Personen. Eine Portion enthält 354 Kalorien , 15 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es wird ein Hit bei Ihrer Thanksgiving- Party. Wenn Sie Orangenschale, Wasser, Schweinekronenbraten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Koscherer Putenbraten mit Aprikosen , Apfeltarte mit Aprikosenglasur und Gegrillte Putenbrust mit Cranberry-Apfel-Cremini-Füllung .

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten mit den Knochenspitzen nach oben auf den Rost in einer flachen Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie aus Aluminiumfolie eine Kugel und drücken Sie diese in die Vertiefung, um die Form zu erhalten. Wickeln Sie die Knochenspitzen in Folie ein. Stecken Sie ein Fleischthermometer hinein und achten Sie darauf, dass die Spitze den Knochen nicht berührt. Braten Sie bei 325, bis das Thermometer 15 erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Um die Füllung zuzubereiten, lösen Sie Zucker und Brühe in 3/4 Tasse heißem Wasser auf und gießen Sie sie über die Aprikosen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
5 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel Brot, Apfel, Orangenschale, Salz, Salbei, Zimt und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Weiche Aprikosen hinzufügen. Sellerie und Zwiebel in Butter weich kochen und zur Brotmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot-mixBrot-mix
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Entfernen Sie die Folie aus der Mitte des Bratens und stopfen Sie die Füllung locker in den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Die Glasurzutaten vermischen und über das Fleisch löffeln. Den Braten wieder in den Ofen geben, bis das Thermometer 160 anzeigt (die gesamte Garzeit für den Braten beträgt etwa 2,5 bis 3 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Auf eine warme Platte geben und mit Aprikosenhälften und frischem Salbei garnieren. Zum Servieren zwischen den Rippen aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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