Schweinelendenkoteletts in Apfelcreme könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 105g protein, 65g Fett, und insgesamt 1288 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Apfelwein, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Apfelessig-Sauce und Schweinelendenkoteletts, Tomaten Schweinelende Koteletts, und Gegrillte Schweinelende Koteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinekoteletts von allen Seiten mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pfeffer
Salz
2
Kombinieren Sie das Mehl, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Muskatnuss und Piment in einer Plastiktüte. Schweinefleisch mit gewürztem Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Piment
Muskatnuts
Pfeffer
Schütteln
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht räuchern. Schweinefleisch auf jeder Seite goldbraun anbraten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Apfelwein einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig stellen, abdecken und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Schweinefleisch
5
Schweinefleisch entfernen und warm halten; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Maisstärke in der Hühnerbrühe auflösen und in köchelnden Apfelwein rühren; ein oder zwei Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und heiß köcheln lassen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.