Schweinelende und Knistern mit Hassel Zurück Kartoffeln

Schweinelende und Knistern mit Hassel Zurück Kartoffeln
Schweinelende und Knistern mit Hassel Zurück Kartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 39g Fett, und insgesamt 1296 Kalorien. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfelwein, Thymian, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. usgezeichnet. Versuchen Kraut gerollte Schweinelende mit Knistern, Schweinelende mit Kartoffeln, und Gebratene Schweinelende und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spezielle Ausrüstung: Metzgergarn, eine Bratpfanne und ein Rack Spezielle Ausrüstung: Kartoffelstampfer
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BratpfanneBratpfanne
2
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die Rinde mit langen, parallelen Schlitzen im Abstand von 1/8 bis 1/4 Zoll über die Breite der Lende; Achten Sie darauf, nur halb zum Fleisch zu schneiden (siehe Anmerkung des Kochs **). Reiben Sie die Rinde mit dem Salz ein und achten Sie darauf, dass das Salz gut in die Schlitze gerieben wird. Reiben Sie die Rinde mit 1/2 des Olivenöls ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Drehen Sie die Lende um und reiben Sie die Fleischseite mit dem restlichen Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Legen Sie den Knoblauch, Thymian und Rosmarin gegen das Fleisch. Binden Sie die Kräuter mit Metzgerschnur an die Lende.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
Legen Sie die Lende auf ein Gestell in einer Bratpfanne und braten Sie sie 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln am Boden des Röstgestells anordnen. Reduzieren Sie die Hitze auf 425 Grad F. Bringen Sie den Braten in den Ofen zurück, um 1 weitere Stunde zu kochen, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Mitte der Lende gestochen wird, 150 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und die Lende 30 Minuten ruhen lassen; Die Innentemperatur steigt weiter um etwa 10 Grad F, und die Lende wird das Kochen beenden, während sie ruht (siehe Cook's Note ***).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Schneiden Sie das "Knistern" (Crunch Skin) in 1 Stück ab und schneiden Sie es in 1/4-Zoll-Streifen. Schneiden Sie die Schweinelende in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
10
Servieren Sie die Schweinelende warm mit Knistern, Hassel Backkartoffeln und Apfelchutney.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
KartoffelKartoffel
ChutneyChutney
ApfelApfel
11
Legen Sie eine Kartoffel in die Handfläche eines Holzlöffels. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um 3/4 der Breite jeder Kartoffel etwa 1/8 Zoll auseinander zu schneiden. Werfen Sie die Kartoffeln mit Olivenöl, 1 Esslöffel Salz und Pfeffer in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
MesserMesser
12
Legen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auseinander in den Boden einer Bratpfanne. Während der letzten Stunde des Kochens unter dem Braten kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
13
Aus dem Ofen nehmen und mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Zwiebel und 1 Esslöffel Salz hinzu und bedecken Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
16
Braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
17
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und erhöhen Sie auf hohe Hitze. Reduzieren Sie den Apfelwein, bis er fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ApfelweinApfelwein
18
Fügen Sie den Essig und 1 Tasse Zucker hinzu; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
19
Fügen Sie die Äpfel und Sternanis hinzu. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ApfelApfel
20
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weiter, bis sie eingedickt sind, etwa 10 Minuten; häufig umrühren.
21
Fügen Sie die 1/3 Tasse restlichen Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
22
Sternanis entfernen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
23
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
24
Warm oder bei Raumtemperatur mit Schweinefleisch, Hühnchen oder Currygerichten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchweinefleischSchweinefleisch

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score67
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