Schweinemedaillons Alfredo
Schweinemedaillons Alfredo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 30g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie charakteristisches Balsamico-Vinaigrette-Dressing, Parmesankäse, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 9%. Versuchen Schweinemedaillons Alfredo, Schweinemedaillons, und Aprikosen-Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Große Antihaft-Pfanne mit Kochspray auf mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; kochen 2 min. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten leicht gebräunt.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Basilikum hinzu; kochen 6 min. oder bis der Frischkäseaufstrich geschmolzen ist, die Sauce eingedickt ist und das Fleisch unter häufigem Rühren fertig ist.