Schweinemedaillons mit Birnensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Birnensauce, Schweinekoteletts mit Ingwer-Birnen-Sauce, und Schweinekoteletts mit Birnen & Ingwer-Sauce.
Anweisungen
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Pfeffer und Salz bestreuen. Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Während Schweinefleisch kocht, Birnen entkernen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Birnenscheiben in die Pfanne geben; mit Zucker und Rosmarin bestreuen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Gießen Sie Apfelsaft in die Pfanne; Schweinefleisch in die Pfanne geben. 6 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.