Schweinemedaillons mit glasierten Äpfeln

Schweinemedaillons mit glasierten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelsaftkonzentrat, Schweinefilet, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schweinemedaillons mit Preiselbeeren und Äpfeln, Schweinemedaillons mit sautierten Äpfeln, und Glasierte Schweinemedaillons.

Anweisungen

1
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
3
Fügen Sie Schweinefleischscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
4
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Schweinefleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Äpfel hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Apfelsaftkonzentrat hinzufügen und zum Kochen bringen. Senf, Salz und Pfeffer unterrühren; Schweinefleisch hinzufügen. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftkonzentratApfelsaftkonzentrat
SenfSenf
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
8
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin