Schweinemedaillons mit glasierten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelsaftkonzentrat, Schweinefilet, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Schweinemedaillons mit Preiselbeeren und Äpfeln, Schweinemedaillons mit sautierten Äpfeln, und Glasierte Schweinemedaillons.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Schweinefleischscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, einmal drehen.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Schweinefleisch beiseite stellen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Äpfel hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Apfelsaftkonzentrat hinzufügen und zum Kochen bringen. Senf, Salz und Pfeffer unterrühren; Schweinefleisch hinzufügen. Kochen bis gründlich erhitzt.