Schweinemedaillons mit Granatapfel-Kirschsauce
Schweinemedaillons mit Granatapfel-Kirsch-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Pfeffer, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. ut. Versuchen Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, Cooking Light's Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, und Schweinemedaillons mit würziger Granatapfel-Blaubeer-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch kreuzweise in 12 (1 Zoll dicke) Stücke schneiden.
Beide Seiten des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Saft, Kirschen, Wein und Essig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 2 Minuten kochen.
Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Schweinefleisch in die Pfanne geben und zum Mantel wenden.