Schweinemedaillons mit Knoblauch-Ingwer-Granatapfelsauce

Schweinemedaillons mit Knoblauch-Ingwer-Granatapfelsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Koriander, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinemedaillons mit Granatapfel-Kirschsauce, Schweinefiletmedaillons mit chinesischem Ingwer und Zitronensauce, und Schweinemedaillons mit Knoblauch-Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Fügen Sie Schweinefleisch; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Mehl bestreuen.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Gießen Sie reservierte marinade über Schweinefleisch. Wickeln Sie den Griff der Pfanne mit Folie ein; Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis ein Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Quer in 8 Stücke schneiden.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Marinade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Maisstärkemischung zur Marinade geben; 1 Minute kochen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Über Schweinefleisch servieren; mit Koriander bestreuen.