Schweizer Cheeseburger Sliders
Schweizer Cheeseburger Sliders herumliegen 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 659 kalorien, 20g Eiweiß, und 51g Fett jeder. Für $ 2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Honigsenf, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Speck Cheeseburger Sliders, Klassische Speck Cheeseburger Sliders, und Grüne Chili Speck Cheeseburger Sliders.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf mittlere Hitze (350 Grad Fahrenheit) und reiben Sie den Rost mit einem in Öl getauchten Handtuch ab.
In einer großen Schüssel Fleisch, Salz und Pfeffer gut vermischen. In 8 (1/4 Zoll dicke) Pasteten formen und die Pasteten mit Pflanzenöl bestreichen.
Kochen Sie die Pasteten, bis sie auf der ersten Seite gebräunt sind, etwa 1 bis 2 Minuten. Flip, Top mit Käse, schließen Grill oben und kochen, bis Käse geschmolzen ist und Pastetchen durch gekocht wird, über 1 zu 2 mehr Minuten. Wenn Sie eine Grillpfanne verwenden, bedecken Sie die Burger mit Folie, um den Käse zu schmelzen.
Servieren Sie die Pasteten auf den Schieberbrötchen mit optionalen Belägen.