Schweizer-gefüllte Koteletts

Schweizer-gefüllte Koteletts
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also mit Schweizer Koteletts gefüllte Koteletts aus. Eine Portion enthält 567 kalorien, 55 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,08 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Dash-Pfeffer, Semmelbrösel, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Pilz-Schweizer Lammkoteletts, Speck-Schweizer Schweinekoteletts, und Gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Käse, Champignons und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie in jedes Schweinekotelett eine Tasche, indem Sie es fast bis auf die Knochen schneiden. Koteletts mit Käsemischung füllen; mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KäseKäse
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
In einer flachen Schüssel das Ei schlagen. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel und Pfeffer vermischen. Koteletts in Ei tauchen, dann mit Krümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Pfanne Koteletts auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wasser hinzufügen. Abdecken und 35-40 Minuten köcheln lassen oder bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Koteletts entfernen und warm halten; Zahnstocher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. 2 Minuten kochen und rühren oder bis es eingedickt ist. Löffel über Schweinekoteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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