Schweizer Gemüseauflauf

Schweizer Gemüseauflauf
Schweizer Gemüseauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, runde Buttercracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweizer Gemüseauflauf, Schweizer Gemüseauflauf, und Gemüse-Schweizer-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 1- bis 1 1/2-Quart Kasserolle mit Kochspray besprühen. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Mischung sprudelnd und verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie 3/4 Tasse des Käses hinzu; rühren, bis geschmolzen. Gekochtes Gemüse einrühren. Löffel Mischung in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
6
Mit zerdrückten Crackern und restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KäseKäse
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Belag Goldbraun ist und der Auflauf sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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