Schweizer Gemüseauflauf
Schweizer Gemüseauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, runde Buttercracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Schweizer Gemüseauflauf, Schweizer Gemüseauflauf, und Gemüse-Schweizer-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 1- bis 1 1/2-Quart Kasserolle mit Kochspray besprühen. In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren 2 bis 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Mischung sprudelnd und verdickt ist.
Fügen Sie 3/4 Tasse des Käses hinzu; rühren, bis geschmolzen. Gekochtes Gemüse einrühren. Löffel Mischung in Kasserolle.
Mit zerdrückten Crackern und restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Belag Goldbraun ist und der Auflauf sprudelnd.