Schweizer Hühnerschichten

Schweizer Hühnerschichten
Swiss Chicken Strata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 71 Fans. Wenn Sie Milch, Eier, grauen Poupon, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Schweizer Roggen Schichten, Schinken und Schweizer Schichten, und Wein und Schweizer Schichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht 3 Tassen der Brotwürfel, 1 Tasse des Käses, Huhn und die rote Paprika in gefetteten 2-quart längliche Auflaufform; oben mit restlichen 3 Tassen Brotwürfel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Eier, Milch und Senf mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; Gießen Sie über die Brotschicht und achten Sie darauf, das Brot gleichmäßig zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen; abdecken. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen, aufgedeckt, 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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