Schweizer Knoblauchsteak könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 332 kalorien, 25 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $2.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Steak mit Mangold und Knoblauchbrot, Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, und Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak.
Anweisungen
1
Steak in portionsgroße Stücke schneiden; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2
Mehl, Salz und Pfeffer mischen; auf 1/4 Zoll zerstoßen. Stärke. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, braunes Steak auf beiden Seiten in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Tomaten, Zwiebeln, grünen Pfeffer und Knoblauch mischen; über das Steak gießen. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 39 Dollar pro Flasche.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.