Schweizer Käsefondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Maisstärke, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 36%. Ähnliche Rezepte sind Schweizer Käsefondue, Schweizer Käsefondue, und Schweizer Käsefondue.
Anweisungen
Reiben Sie die Knoblauchzehe über den Boden und die Seiten eines Fonduetopfs. Knoblauch wegwerfen und Fonduetopf beiseite stellen. In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 1-3 / 4 Tassen Wein und Muskatnuss zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Käse hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe, bis der Käse geschmolzen ist (Käse trennt sich vom Wein).
Maisstärke und restlichen Wein glatt rühren; nach und nach in die Käsemischung einrühren. Kochen und rühren, bis es eingedickt ist und die Mischung vermischt und glatt ist.
In den vorbereiteten Fonduetopf geben und warm halten.
Mit Brotwürfeln servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Viva Diva Moscato Prosecco. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.