Schweizer Mangold
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mangold aus. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Mangold, Schweizer Mangold, und Schweizer Mangoldkuchen.
Anweisungen
Schneiden Sie die Stiele in 1-Zoll-Stücke und reservieren. Stapeln Sie die Mangoldblätter zu einem Stapel.
Zu einem Bündel zusammenrollen und in 1/2-Zoll-Bänder schneiden.
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Speck und braten, bis gebräunt, Rendering das Fett.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und durchscheinend kochen.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und die Mangoldstiele hinzu, kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang und würzen Sie sie dann mit Salz und Pfeffer.
Beginnen Sie, die Mangoldbänder in Chargen hinzuzufügen. Sobald der Mangold welkt, fügen Sie die nächste Charge hinzu. Gelegentlich umrühren, bis sie vollständig zart sind, ca.
Den Balsamico-Essig dazugeben und servieren.