Schweizer Mangold

Schweizer Mangold
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mangold aus. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Mangold, Schweizer Mangold, und Schweizer Mangoldkuchen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Stiele in 1-Zoll-Stücke und reservieren. Stapeln Sie die Mangoldblätter zu einem Stapel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Zu einem Bündel zusammenrollen und in 1/2-Zoll-Bänder schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Erhitzen Sie das öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie den Speck und braten, bis gebräunt, Rendering das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und die Mangoldstiele hinzu, kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang und würzen Sie sie dann mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
Beginnen Sie, die Mangoldbänder in Chargen hinzuzufügen. Sobald der Mangold welkt, fügen Sie die nächste Charge hinzu. Gelegentlich umrühren, bis sie vollständig zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
8
Den Balsamico-Essig dazugeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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