Schweizer Mangold Spanakopita Auflauf
Das Rezept Swiss Chard Spanakopita Casserole könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 122 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Minze, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanakopita mit Mangold und hausgemachtem Ricotta, Ziegenkäse und Mangold Nudelauflauf, und Cremige Mangold, Kamut und Ei backen Kasserolle.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie weiße Zwiebel hinzu; saut 7 Minuten oder bis golden.
Grüne Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Mangold einrühren; 2 Minuten kochen oder bis Mangold welkt. Petersilie und Minze einrühren und 1 Minute kochen lassen.
In eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen. Käse, Salz, Pfeffer und Eiweiß unterrühren.
1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett legen (restliches Phyllo abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und mit Kochspray bestreichen. Mit 1 Phyllo-Blatt belegen und mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 3 zusätzlichen Blättern.
Schneiden Sie Phyllo Stack in ein 14-Zoll-Quadrat.
Platzieren Sie das Quadrat in der Mitte einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist, sodass Phyllo die langen Seiten der Schüssel nach oben verlängern kann.
Schneiden Sie 14 x 4-Zoll-Stück in 2 (7 x 4-Zoll) Rechtecke. Falten Sie jedes Rechteck der Länge nach in zwei Hälften.
Legen Sie ein Rechteck gegen jede kurze Seite der Schale.
Die Mangoldmischung gleichmäßig über Phyllo verteilen.
1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett legen (restliches Phyllo abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und mit Kochspray bestreichen. Mit 1 Phyllo-Blatt belegen und mit Kochspray bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen phyllo-Blättern.
Legen Sie 18 x 14-Zoll-Phyllo-Stapel über Mangold-Mischung. Falten Sie die Phyllo-Kanten in die Mitte. Mit Kochspray bestreichen. Erziele Phyllo, indem du 2 Längs- und 3 Querschnitte machst, um 12 Rechtecke zu bilden.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis golden.
Schneiden Sie die Phyllo-Stapel so, dass sie in die lange Seite der Auflaufform passen. Ordnen Sie den gefalteten Abschnitt an den kurzen Rändern der Schüssel an, um die Füllung zu umhüllen.