Schweizer Mangoldkuchen

Schweizer Mangoldkuchen
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, natives Olivenöl extra, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schweizer Mangold, Schweizer Mangold, und Sautierter Mangold für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin