Weiße Schokolade Macadamia Cookies
Weiße Schokolade Macadamia Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, geröstete Macadamianüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), Weiße Schokolade Macadamia Cookies, und Die besten weißen Schokoladen-Macadamianuss-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (176 C) vorheizen. Ein paar Keksblätter mit Pergamentpapier auslegen.Butter, Kürzung und beide Zucker mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie für ungefähr 30 Sekunden. Kratzen Seiten der Schüssel und schlagen in Salz und Backpulver.
Mehl hinzufügen und umrühren, bis es fast untergemischt ist, dann Macadamianüsse und weiße Schokolade einrühren.Drop teig über 3 zoll auseinander (diese verbreiten ziemlich viel) durch esslöffel auf cookie blätter.
Backen Sie für 12-14 Minute oder bis die Ränder goldbraun sind. Auf Backblechen etwa 5 Minuten abkühlen lassen und dann in Drahtgestelle geben.Macht ungefähr 30 Kekse