Schweizer Steak Slow Cooker

Schweizer Steak Slow Cooker
Schweizer Steak Slow Cooker ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 307 kalorien, 39 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Butter, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweizer Slow Cooker Steak, Slow Cooker Schweizer Steak, und Schweizer Slow Cooker Steak.

Anweisungen

1
Mehl, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Steak in sechs portionsgroße Stücke schneiden; in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
In einer großen Pfanne braunes Steak in Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Transfer zu einem 3-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; über das Steak gießen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Sur de los Andes Pinot Noir Reserva mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
Sur de los Andes Pinot Noir Reserva
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin