Schweizer Thunfischauflauf
Schweizer Thunfischauflauf benötigt rund 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 922 kalorien, 32 g Eiweiß, und 60 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Thunfisch, Eiernudeln, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 60%. Ähnliche Rezepte sind Schweizer Thunfischschmelze, Schweizer Thunfischschmelze, und Schweizer Brokkoli-Auflauf.
Anweisungen
Nudeln, Käse, Mayonnaise und Thunfisch in einer großen Schüssel vermengen.
Streuen Sie 1/2 Tasse Semmelbrösel in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Auflaufform.
Nudelmischung über Krümel verteilen.
Mit den restlichen Krümeln bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Pinot Noir, Merlot und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
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Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.