Schweizer Thunfischschmelzen
Swiss Tuna Melts dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 593 Kalorien , 21 g Protein und 42 g Fett . Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brot, Zwiebeln, Schweizer Käse und mit Wasser gefüllten Thunfisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Swiss Tuna Melts , Ham & Swiss Melts und Swiss Mushroom Turkey Melts .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Thunfisch, Käse, Zwiebeln und Sellerie vermischen. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Mayonnaise vermischen.
Über die Thunfischmischung gießen und vermengen.
Verteilen Sie etwa eine halbe Tasse auf vier Scheiben Brot. Mit dem restlichen Brot belegen. Die Außenseiten von Sandwiches mit Butter bestreichen.
Auf einer Grillplatte oder in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Sandwiches 4–5 Minuten auf jeder Seite rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.