Schwertfisch Involtini Alla Siciliana (angepasst von der Babbo Cook

Schwertfisch Involtini Alla Siciliana (angepasst von der Babbo Cook
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von inländischen Diven Blog gebracht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, einfacher Tomatensauce, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch a la Siciliana, Schwertfisch Siciliana, und Spaghetti con Pesto alla Siciliana.

Anweisungen

1
grundlegende Tomatensauce, und dann ist es mit Oliven, Kapern, Paprika Flocken, Pinienkernen, Johannisbeeren und Weißwein beladen. In die Bratpfanne geht die Sauce, gefolgt von Schwertfischfilets mit einer leckeren Kräuter- / Brotkrumenmischung. Das Ganze wird zusammen gebacken und dann mit der Sauce auf dem Fisch serviert.Heilige Kuh! Diese Sauce ist etwas zu Hause zu schreiben! Die Kombination aus salzhaltigen Kapern und Oliven, würzigen Chiliflocken, süßen Johannisbeeren und reichhaltigen Pinienkernen löst eine Kettenreaktion des Geschmacks aus, bei der Sie Ihre Schüssel lecken. Der Schwertfisch mit den Semmelbröseln ist auch fabelhaft feucht und fleischig und passt hervorragend zur Sauce. Ich habe seitdem dieses Gericht mehrmals gemacht, und es wird schnell zu einem meiner Lieblings-Haushaltsnahrungsmittel.Schwertfisch Involtini Alla Siciliana (Adaptiert aus dem Babbo-Kochbuch)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrotkrumenBrotkrumen
TomatensauceTomatensauce
WeißweinWeißwein
PinienkernePinienkerne
SchwertfischSchwertfisch
KorintheKorinthe
KapernKapern
OlivesOlives
BrotBrot
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
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Zutaten für 4 Personen
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1 stunde (einschließlich herstellung grundlegende tomatensauce) Ingredients1 1/2 tassen grundlegende tomatensauce (siehe unten) 4 schwertfischfilets (insgesamt über 1 1/2 pfund) 4 esslöffel extra virgin olivenöl1/2 tasse Gaeta olives1/4 tasse salz verpackt kapern, gespült und drained1 esslöffel heißer roter pfeffer flakes2 esslöffel pinienkerns1/4 tasse currants1 tasse trockenen weiß wein1 tasse frisches brot crums1/4 tasse flache-blatt petersilie, choppedsalt & pepperbasic tomatensauce (macht 4 tassen) 1/4 tasse natives Olivenöl1 spanische Zwiebel, fein gewürfelt4 Knoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten3 Esslöffel frischer Thymian, gehackt oder 1 Esslöffel getrockneter Thymian1 / 2 mittlere Karotte, fein zerkleinert2 28 Unzen Dosen geschälte ganze Tomatenessalt
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Spanische ZwiebelSpanische Zwiebel
TomatensauceTomatensauce
Frischer ThymianFrischer Thymian
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchwertfischSchwertfisch
KapernKapern
KarotteKarotte
BrotBrot
OlivesOlives
SalzSalz
4
Um die grundlegende Tomatensauce herzustellen, erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
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Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind (8-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
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Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen für 5 Minuten, bis Karotte ist sehr weich. Zerdrücken Sie die Tomaten mit Ihren Händen (ich liebe diesen Teil!) und fügen Sie sie und ihre Säfte hinzu. Zum Kochen bringen, oft umrühren, dann die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen. Diese Sauce hält für 1 Woche im Kühlschrank und 6 Monate in der freezer.To machen Sie den Schwertfisch, heizen Sie den Ofen auf 450 degrees.In in einer ofenfesten Pfanne oder Bratpfanne 1 1/2 Tassen Tomatensauce mit 2 EL Olivenöl, den Oliven, den Kapern, den roten Pfefferflocken, den Pinienkernen, den Johannisbeeren und dem Wein vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Jedes Stück mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
TomatensauceTomatensauce
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
KorintheKorinthe
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KapernKapern
KarotteKarotte
OlivesOlives
SoßeSoße
ThymianThymian
FischFisch
SseSse
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Legen Sie jedes Stück Fisch in die ofenfeste Pfanne und bedecken Sie es mit einem gehäuften Löffel der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 10-12 Minuten lang oder bis jedes Stück gekocht ist through.To teller, legen Sie ein Stück Fisch auf einen Teller und Löffel die Sauce darüber. Genießen!Quelle für Zutatenwildfang-Schwertfisch, Bio-Zwiebel, Bio-Knoblauch, Bio-Karotte, Bio-Thymian, Bio-Flachblatt-Petersilie und lokales Mission-Olivenöl vom Hollywood Farmers Market, geschälte Tomaten, Oliven, Kapern, rote Pfefferflocken, Pinienkerne, Johannisbeeren und Ezekielbrot (zur Herstellung von Brotkrumen) aus Vollwertkost
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
SchwertfischSchwertfisch
KorintheKorinthe
KapernKapern
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ThymianThymian
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
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Kochbuch
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Das Babbo Kochbuch von Mario Batali
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Dies ist zweifellos mein letzter Lieblingskochbuchkauf. Inspiriert von einer Reise in die Osteria Mozza und auf Drängen meines Bruders vom Spitzenkoch, kaufte ich es zusammen mit meinen Nudelaufsätzen für meinen Standmixer. Seitdem koche ich einen Sturm und liebe jede Minute davon! Dies ist aufregendes Essen voller Geschmack und für den Hauskoch zugänglich gemacht. Ich gab es meiner Mutter, der ursprünglichen Diva, zu Weihnachten, und sie liebt es auch. Ich kann es mir vielleicht nicht leisten, jeden Tag in der Osteria Mozza zu essen - aber jetzt kann ich die Osteria zu mir nach Hause bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Brotkrumenfrische Brotkrumen2Kilogrammgeschälte ganze Tomatengeschälte ganze Tomaten2Kilogrammgeschälte ganze Tomatengeschälte ganze Tomaten11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert1Kochzeit: ungefähr Stunde (einschließlich der Herstellung von grundlegender Tomatensauce)Kochzeit: ungefähr Stunde (einschließlich der Herstellung von grundlegender Tomatensauce)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKorintheKorinthe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)4(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)4(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenflachblättrige Petersilie, gehacktflachblättrige Petersilie, gehackt3(Winter)frischer Thymian, gehackt oder 1 Esslöffel getrockneter Thymianfrischer Thymian, gehackt oder 1 Esslöffel getrockneter Thymian3(Winter)frischer Thymian, gehackt oder 1 EL getrockneter Thymianfrischer Thymian, gehackt oder 1 EL getrockneter Thymian4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGaeta-OlivenGaeta-Oliven1Spanische Zwiebel, fein gewürfeltSpanische Zwiebel, fein gewürfelt2(Winter)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse2(Winter)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)heiße rote Pfefferflockenheiße rote Pfefferflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)heiße rote Pfefferflockenheiße rote Pfefferflocken4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz & PfefferSalz & Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzgepackte Kapern, gespült und abgelassensalzgepackte Kapern, gespült und abgelassen4VerrundungenSchwertfischfilets (insgesamt etwa 1 1/2 lbs)Schwertfischfilets (insgesamt etwa 1 1/2 lbs)4VerrundungenSchwertfischfilets (insgesamt etwa 1 1/2 Pfund)Schwertfischfilets (insgesamt etwa 1 1/2 Pfund)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwertfisch Involtini Alla Siciliana (Adaptiert aus dem Babbo-Kochbuch)Schwertfisch Involtini Alla Siciliana (Adaptiert aus dem Babbo-Kochbuch)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrundlegende Tomatensauce (siehe unten)grundlegende Tomatensauce (siehe unten)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score91
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