Schwertfisch Involtini Alla Siciliana (angepasst von der Babbo Cook
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von inländischen Diven Blog gebracht. Eine Mischung aus Pfefferflocken, einfacher Tomatensauce, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch a la Siciliana, Schwertfisch Siciliana, und Spaghetti con Pesto alla Siciliana.
Anweisungen
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grundlegende Tomatensauce, und dann ist es mit Oliven, Kapern, Paprika Flocken, Pinienkernen, Johannisbeeren und Weißwein beladen. In die Bratpfanne geht die Sauce, gefolgt von Schwertfischfilets mit einer leckeren Kräuter- / Brotkrumenmischung. Das Ganze wird zusammen gebacken und dann mit der Sauce auf dem Fisch serviert.Heilige Kuh! Diese Sauce ist etwas zu Hause zu schreiben! Die Kombination aus salzhaltigen Kapern und Oliven, würzigen Chiliflocken, süßen Johannisbeeren und reichhaltigen Pinienkernen löst eine Kettenreaktion des Geschmacks aus, bei der Sie Ihre Schüssel lecken. Der Schwertfisch mit den Semmelbröseln ist auch fabelhaft feucht und fleischig und passt hervorragend zur Sauce. Ich habe seitdem dieses Gericht mehrmals gemacht, und es wird schnell zu einem meiner Lieblings-Haushaltsnahrungsmittel.Schwertfisch Involtini Alla Siciliana (Adaptiert aus dem Babbo-Kochbuch)
Um die grundlegende Tomatensauce herzustellen, erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Olivenöl
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Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind (8-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
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Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen für 5 Minuten, bis Karotte ist sehr weich. Zerdrücken Sie die Tomaten mit Ihren Händen (ich liebe diesen Teil!) und fügen Sie sie und ihre Säfte hinzu. Zum Kochen bringen, oft umrühren, dann die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen. Diese Sauce hält für 1 Woche im Kühlschrank und 6 Monate in der freezer.To machen Sie den Schwertfisch, heizen Sie den Ofen auf 450 degrees.In in einer ofenfesten Pfanne oder Bratpfanne 1 1/2 Tassen Tomatensauce mit 2 EL Olivenöl, den Oliven, den Kapern, den roten Pfefferflocken, den Pinienkernen, den Johannisbeeren und dem Wein vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, Petersilie, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Jedes Stück mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Tomatensauce
Olivenöl
Schwertfisch
Korinthe
Tomate
Petersilie
Kapern
Karotte
Olives
Soße
Thymian
Fisch
Sse
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
7
Legen Sie jedes Stück Fisch in die ofenfeste Pfanne und bedecken Sie es mit einem gehäuften Löffel der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie etwa 10-12 Minuten lang oder bis jedes Stück gekocht ist through.To teller, legen Sie ein Stück Fisch auf einen Teller und Löffel die Sauce darüber. Genießen!Quelle für Zutatenwildfang-Schwertfisch, Bio-Zwiebel, Bio-Knoblauch, Bio-Karotte, Bio-Thymian, Bio-Flachblatt-Petersilie und lokales Mission-Olivenöl vom Hollywood Farmers Market, geschälte Tomaten, Oliven, Kapern, rote Pfefferflocken, Pinienkerne, Johannisbeeren und Ezekielbrot (zur Herstellung von Brotkrumen) aus Vollwertkost
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Rote Pfefferflocken
Ganze Tomaten In Dosen
Brotkrumen
Olivenöl
Pinienkerne
Schwertfisch
Korinthe
Kapern
Karotte
Knoblauch
Olives
Brot
Zwiebel
Soße
Thymian
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
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Kochbuch
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Das Babbo Kochbuch von Mario Batali
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Dies ist zweifellos mein letzter Lieblingskochbuchkauf. Inspiriert von einer Reise in die Osteria Mozza und auf Drängen meines Bruders vom Spitzenkoch, kaufte ich es zusammen mit meinen Nudelaufsätzen für meinen Standmixer. Seitdem koche ich einen Sturm und liebe jede Minute davon! Dies ist aufregendes Essen voller Geschmack und für den Hauskoch zugänglich gemacht. Ich gab es meiner Mutter, der ursprünglichen Diva, zu Weihnachten, und sie liebt es auch. Ich kann es mir vielleicht nicht leisten, jeden Tag in der Osteria Mozza zu essen - aber jetzt kann ich die Osteria zu mir nach Hause bringen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.