Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cheeseburger Mexicana, Pizza Mexicana, und Hackbraten Mexicana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
2
Um Fisch zuzubereiten, reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über den Fisch; Legen Sie den Fisch in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
1 1/2 Esslöffel Limettensaft in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
6
Den Fisch mit Salz, Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer bestreuen und auf eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne legen. Broil 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schwarzer Pfeffer
Mmel
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Reis hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
10
Brühe und Tomatenmark unter Rühren hinzufügen, um Tomatenmark aufzulösen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.