Schwertfisch Mexicana

Schwertfisch Mexicana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cheeseburger Mexicana, Pizza Mexicana, und Hackbraten Mexicana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Um Fisch zuzubereiten, reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über den Fisch; Legen Sie den Fisch in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
1 1/2 Esslöffel Limettensaft in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Fisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
6
Den Fisch mit Salz, Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer bestreuen und auf eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne legen. Broil 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MmelMmel
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Reis hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Brühe und Tomatenmark unter Rühren hinzufügen, um Tomatenmark aufzulösen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
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