Schwertfisch mit süß-saurer Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 46g protein, und 27 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Oregano, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Süß-saurer Schwertfisch, Sizilianischer Schwertfisch mit süß-saurem Gemüse, und Süß-saurer gegrillter Schwertfisch Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Rosinen 10 Minuten in warmem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Knoblauch, Pinienkerne, Kapern, Lorbeerblätter, Oregano und zerdrückten Pfeffer hinzufügen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pinienkerne
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kapern
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, bis die Tomaten leicht abgebaut sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
5
Fügen Sie die Rosinen, Essig und Zucker und kochen, rühren, bis die Sauce verdickt, etwa 5 Minuten länger. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Trauben
Essig
Soße
Zucker
6
In jeder von 2 mittelgroßen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Schwertfisch mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er außen gebräunt und gerade durchgegart ist, ca. Die Sauce auf Teller geben, mit dem Schwertfisch belegen und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.