Schwertfisch-Paillard mit Lauch und Grapefruit
Das Rezept „Schwertfisch-Paillard mit Lauch und Grapefruit“ ist in etwa 50 Minuten zubereitet. Eine Portion enthält 280 Kalorien , 18 g Protein und 20 g Fett . Für 2,32 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Senfkörner, Dijon-Senf, natives Olivenöl extra plus 2 Esslöffel sowie die Schale und den Saft einer rosa Grapefruit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % , was solide ist. Französisch im Handumdrehen: Schwertfisch-Paillard mit Zitrussalat , gebackene Rotbarbe mit Speck, Lauch und Grapefruit und Hühnchen-Paillard sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Legen Sie den Schwertfisch-Paillard auf vier separate ofenfeste Teller, decken Sie jeden mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen, fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu und bereiten Sie ein praktisches Eisbad in einer 8-Liter-Rührschüssel vor. Lauch-Julienne in kochendes Wasser geben und ca. 1 Minute kochen, bis sie weich sind.
Entfernen Sie den Lauch und tauchen Sie ihn zum Abkühlen etwa 1 Minute lang in ein Eisbad.
Aus dem Eisbad nehmen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Rührschüssel Grapefruitschale und -saft, Senf, Olivenöl und Senfkörner verrühren, bis eine leichte Emulgierung entsteht.
Die Schwertfischplatten aus dem Kühlschrank nehmen und aufdecken.
In den vorgeheizten Ofen geben und 30 bis 45 Sekunden backen, bis es gerade noch undurchsichtig ist.
Herausnehmen und auf die Theke stellen. Den Lauch mit dem restlichen Öl und Zitronensaft anrichten und auf vier Schwertfischteller verteilen, sodass in der Mitte jeweils ein Stapel entsteht.
Auf jeden Teller 3 Grapefruitsegmente legen und mit Schale bestreuen.
Mit Soße beträufeln und warm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Swordfish passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator