Schwertfisch-Paillard mit Lauch und Grapefruit

Schwertfisch-Paillard mit Lauch und Grapefruit
Das Rezept „Schwertfisch-Paillard mit Lauch und Grapefruit“ ist in etwa 50 Minuten zubereitet. Eine Portion enthält 280 Kalorien , 18 g Protein und 20 g Fett . Für 2,32 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Senfkörner, Dijon-Senf, natives Olivenöl extra plus 2 Esslöffel sowie die Schale und den Saft einer rosa Grapefruit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % , was solide ist. Französisch im Handumdrehen: Schwertfisch-Paillard mit Zitrussalat , gebackene Rotbarbe mit Speck, Lauch und Grapefruit und Hühnchen-Paillard sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(oben 3 Zoll)(oben 3 Zoll)
2
Legen Sie den Schwertfisch-Paillard auf vier separate ofenfeste Teller, decken Sie jeden mit Plastikfolie ab und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen, fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu und bereiten Sie ein praktisches Eisbad in einer 8-Liter-Rührschüssel vor. Lauch-Julienne in kochendes Wasser geben und ca. 1 Minute kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Entfernen Sie den Lauch und tauchen Sie ihn zum Abkühlen etwa 1 Minute lang in ein Eisbad.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
4
Aus dem Eisbad nehmen, gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
5
In einer kleinen Rührschüssel Grapefruitschale und -saft, Senf, Olivenöl und Senfkörner verrühren, bis eine leichte Emulgierung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Die Schwertfischplatten aus dem Kühlschrank nehmen und aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
7
In den vorgeheizten Ofen geben und 30 bis 45 Sekunden backen, bis es gerade noch undurchsichtig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Herausnehmen und auf die Theke stellen. Den Lauch mit dem restlichen Öl und Zitronensaft anrichten und auf vier Schwertfischteller verteilen, sodass in der Mitte jeweils ein Stapel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchwertfischSchwertfisch
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Auf jeden Teller 3 Grapefruitsegmente legen und mit Schale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
10
Mit Soße beträufeln und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Swordfish passt sehr gut zu Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Argyle Reserve Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit ausgeprägten Veilchen- und Rosenblütennoten im Kirsch- und Gewürzgeschmack, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin