Schwimmende Insel (Oeufs a la Neige)
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Floating Island (Oeufs a la Neige) aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 33 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 162 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 48 würden sagen, dass es genau richtig war. Geh in den Laden und hol Zucker, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schwimmende Insel (Oeufs a la Neige), Oeufs a la Neige, und Ingwer-Kardamom-Oeufs à la Neige.
Anweisungen
Trennen Sie zwei der Eier. Oben im Wasserbad 1 ganzes Ei und 2 Eigelb mit 1/4 Tasse Zucker und Salz verrühren und glatt rühren.
Die Milch einrühren und unter ständigem Rühren mit einem Spatel oder Holzlöffel über kochendem Wasser kochen. Wenn der Pudding so dick ist, dass er die Rückseite eines Löffels bedeckt, nehmen Sie ihn vom Herd. (Nicht kochen. Sollte der Pudding anfangen zu gerinnen, vom Herd nehmen und kräftig glatt rühren.)
Den Vanillepudding durch ein Sieb in eine Schüssel geben und den Vanilleextrakt einrühren. Kühlen und kühlen.
In einer hitzebeständigen Schüssel die 2 Eiweiße mit der restlichen 1/4 Tasse Zucker leicht verquirlen, gerade genug, um den Zucker aufzulösen.
Stellen Sie die Schüssel auf einen Topf mit kochendem Wasser und rühren Sie ständig um, bis die Temperatur des Weißweins 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) oder heißer erreicht. Nehmen Sie die Schüssel sofort vom Herd und schlagen Sie das warme Eiweiß mit einem Elektromixer, bis es steife, glänzende Spitzen bildet.
Gießen Sie den gekühlten Vanillepudding in eine Servierplatte. Lassen Sie das Baiser fallen, indem Sie Esslöffel auf den Pudding häufen, um Inseln zu bilden. Vor dem Servieren kalt stellen.