Schwimmende Inseln
Schwimmende Inseln könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Vanilleschoten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schwimmende Inseln, Schwimmende Inseln, und Schwimmende Inseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Samen von Vanilleschotenhälften in einen kleinen Topf kratzen; Bohnen hinzufügen.
Milch hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Eigelb und Zucker in einem mittelgroßen Topf etwa 2 Minuten dick schlagen. Allmählich in warmer Milchmischung (einschließlich Vanilleschoten) verquirlen. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding verdickt und Blätter Pfad auf der Rückseite des Löffels, wenn Finger quer gezogen wird, über 9 Minuten (nicht kochen). Strain Pudding in kleine Schüssel geben. Abdecken und kalt stellen, mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage.
Legen Sie ein glattes Küchentuch auf die Arbeitsfläche.
Gießen Sie Milch in mittlere (10-Zoll) Pfanne. Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie Salz hinzu und schlagen Sie, bis weiße weiche Spitzen halten.
Fügen Sie Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis das Weiß steif und glänzend ist. Scoop etwas Baiser (etwa doppelt so groß wie ein Ei) auf große ovale Löffel. Mit einem anderen großen Löffel und sanft übertragen Baiser von Löffel zu Löffel, Form Baiser in glattes Oval. Tropfen Oval in Milch. Formen Sie schnell 2 oder 3 weitere Baiser und lassen Sie sie jeweils in Milch fallen. Simmer Baiser 1 Minute. Mit hitzebeständigem Gummispatel Baiser in Milch umdrehen. 1 Minute länger köcheln lassen (Baiser blähen sich beim Wildern auf). Übertragen Sie die Baiser mit einem geschlitzten Löffel auf das Handtuch (die Baiser entleeren sich beim Abkühlen leicht). Wiederholen prozess, gestaltung und dann wildern genug meringues zu machen insgesamt 1
Übertragen Sie Baiser auf mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze erhöhen und zum Kochen bringen, Bürsten Seiten der Pfanne mit nassem Gebäck Pinsel, um alle Zuckerkristalle aufzulösen. Kochen, bis Sirup ist blass goldene Farbe, gelegentlich wirbelnde Pfanne, etwa 6 Minuten.
Sirup abkühlen lassen, bis er dick genug ist, um von den Zinken der Gabel in Bändern zu fallen, ungefähr 8 Minuten. (Wenn Karamell zu dick wird, erwärmen Sie es bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren leicht.)
Löffel etwas sauce in die Mitte jeder Platte. Ordnen Sie jeweils 2 Baiser an. Dip Gabel in Karamell und Welle hin und her über Baiser, so dass Karamell kommt in Stränge, die wie Fäden verhärten, und dienen.