Scoop-It-Up Taco Dip
Das Rezept Scoop-It-Up Taco Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in rund befriedigen 20 Minuten. Für $1.01 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Salat, alte el refried Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Linda ' s Taco Scoop Vorspeisen, Pizza durch die Schaufel, und Huhn Scoop für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Taco-Schalen halbieren; in einer Schicht auf ungefettetem Backblech anordnen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten.
In der Zwischenzeit Rinderhackfleisch mit Gewürzmischung wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.
Hitze refried Bohnen wie auf Dose gerichtet.
Schicht Salat, Bohnen, gewürztes Rinderhackfleisch, Käse, Tomaten und Salsa auf großen Teller.
Mit warmen Taco-Schalenhälften zum Schöpfen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.