Scoop-It-Up Taco Dip

Scoop-It-Up Taco Dip
Das Rezept Scoop-It-Up Taco Dip könnte Ihr mexikanisches Verlangen in rund befriedigen 20 Minuten. Für $1.01 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Salat, alte el refried Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Linda ' s Taco Scoop Vorspeisen, Pizza durch die Schaufel, und Huhn Scoop für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. Taco-Schalen halbieren; in einer Schicht auf ungefettetem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie 5 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Rinderhackfleisch mit Gewürzmischung wie auf der Verpackung angegeben zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
HackfleischHackfleisch
4
Hitze refried Bohnen wie auf Dose gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
5
Schicht Salat, Bohnen, gewürztes Rinderhackfleisch, Käse, Tomaten und Salsa auf großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
TomateTomate
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Mit warmen Taco-Schalenhälften zum Schöpfen servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin