Scott Ure's Venusmuscheln und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Muscheln und Knoblauch, Knoblauch & Chili Muscheln, und Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten.
Anweisungen
Muscheln waschen, um Schmutz oder Sand zu entfernen.
In einem großen Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder weich kochen.
Gießen Sie den Weißwein hinein. Kochen, bis der Wein auf die Hälfte seines ursprünglichen Volumens reduziert ist.
Muscheln hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen.
Butter hinzufügen, abdecken und kochen, bis sich die meisten oder alle Muscheln öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Muscheln und Saft in 2 große Schalen geben.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.