Scott Ure's Venusmuscheln und Knoblauch

Scott Ure's Venusmuscheln und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Muscheln und Knoblauch, Knoblauch & Chili Muscheln, und Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten.

Anweisungen

1
Muscheln waschen, um Schmutz oder Sand zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
2
In einem großen Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Gießen Sie den Weißwein hinein. Kochen, bis der Wein auf die Hälfte seines ursprünglichen Volumens reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
WeinWein
5
Muscheln hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
6
Butter hinzufügen, abdecken und kochen, bis sich die meisten oder alle Muscheln öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuschelMuschel
7
Muscheln und Saft in 2 große Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
9
Servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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