Scottish Sharp-Cheddar-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schottisches Shortbread, Glutenfreies Schottisches Shortbread, und Schinken und scharfe Cheddar-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit elektrischen mixer ausgestattet mit schneebesen befestigung, schlagen zusammen butter, salz, schwarzer pfeffer, und cayennepfeffer bei niedriger geschwindigkeit nur bis gemischt.
Fügen Sie Cheddar und Mehl hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit glatt (nicht übermischen). Teig in Scheiben formen, in Plastikfolie oder Wachspapier einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Ordnen Sie die Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie sie auf 350 ° F vor. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einer 1/4 bis 1/8 Zoll dicken Runde ausrollen. Mit 1 1/2- bis 2-Zoll-Rundschneider Runden ausschneiden und 1 1/2 Zoll auseinander auf Backblechen anordnen. Reroll-Scraps, falls gewünscht (Reroll-Scraps sind härter).
Backen Sie Shortbread bis leicht golden und beginnen an den Rändern braun, etwa 13 bis 15 Minuten. Cool auf Blätter 5 Minuten, dann Transfer zu Racks vollständig abkühlen.
* Suchen Sie nach einem scharfen, weißen Cheddar, der sich auf der trockenen Seite befindet, z. B. English Wensleydale Farmhouse Truckle oder Extra Old Black Diamond Cheddar.• Es ist wichtig, keine Luft in den Teig zu schlagen — einfach mischen, bis gemischt.