Scratch-Boston Cream Pie
Scratch Boston Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 428 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Maissirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Boston Cream Pie Parfaits von Grund auf neu, Hausgemachte französische Seidenkuchen (von Grund auf neu), und Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie den Boden einer 9-Zoll-runden Springform ein und legen Sie den Boden mit einer Runde Pergament aus. Seiten verlassen ungreased.In die Schüssel mit einem Standmixer, schlagen Sie die Eier für 3 Minuten. Nach und nach Zucker hinzufügen und 10 Minuten länger schlagen. In der Zwischenzeit Mehl und Backpulver sieben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Butter, Milch und Salz in einem großen Glas Messbecher oder Topf und erhitzen Sie nur, bis die Mischung kocht und Butter geschmolzen ist
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und legen Sie ihn beiseite.Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit oder von Hand die Mehlmischung in die geschlagene Eimischung mischen.
Entfernen Sie 2 Tassen dieser Mischung und geben Sie sie in eine kleinere Rührschüssel, dann rühren Sie die heiße Milchmischung ein.
Fügen Sie alles zurück in die Hauptmischschüssel und schlagen auf niedrig oder mittel niedrig, bis glatt.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne, stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 45 Minuten lang oder bis der Kuchen bei Berührung zurückspringt. Führen Sie ein Messer um Seiten der Pfanne zu lösen und lassen Sie für etwa eine halbe Stunde in der Pfanne abkühlen.
Seiten der Springform entfernen und vollständig abkühlen lassen. Kuchen horizontal teilen und mit Gebäckcreme füllen.
Die Milch und die Hälfte des Zuckers in einen mittelgroßen Topf geben und leicht aufkochen lassen.Während Sie darauf warten, dass die Milchmischung erhitzt wird, verquirlen Sie den restlichen Zucker in das Eigelb, bis er dick und blass ist.
Mehl und Maisstärke in einer kleinen Tasse oder Schüssel vermischen und die Mehl-Stärke-Mischung in die Ei-Zucker-Mischung verquirlen.Wenn die Milch zum Kochen kommt, verquirlen Sie eine Tasse heiße Milch in die Eimischung, um sie zu mildern und zu verdünnen, und gießen Sie alles unter ständigem Rühren in den Topf. Die Gebäckcreme verdickt sich fast sofort. Weiter kochen und rühren, bis 1 oder 2 große Blasen die Oberfläche brechen (dies kann ein oder zwei Minuten dauern, aber es hilft, die Enzyme abzutöten, die eine Ausdünnung verursachen).
Vom Herd nehmen und in der Butter und Vanille verquirlen.
Übertragen Sie die Gebäckcreme in einen sauberen Behälter. Drücken Sie ein Stück Pergament auf die Oberfläche und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.Für die Glasur 1/3 Tasse Sahne und 1 Esslöffel Maissirup in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher mischen.
30 Sekunden oder bis die Creme sehr heiß ist, dann in 4 oz gehackter halbsüßer Schokolade gerührt. Rühren, bis glatt und cremig. An diesem Punkt wird es etwas dünn sein, also lass es auf eine etwas dickere Konsistenz abkühlen und Löffel über den Kuchen.