Scuppernong-Orange Glasur

Scuppernong-Orange Glasur
Scuppernong-Orange Glasur könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Honig, scuppernong Saft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Muscadine und Scuppernong Gelee, Orange Sauerrahm Muffins mit pikanter Orangenglasur, und Orangenreis-Pudding mit geprägter Orange/Cranberry-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scuppernong-Saft und Orangensaft in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind (ca. Restliche Zutaten einrühren. Verwenden Sie als Glasur für Schweinefleisch, Huhn, Schinken oder Ente. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerglasenVerglasen
SaftSaft
Ganze EnteGanze Ente
SchweinefleischSchweinefleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin