Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Milch, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. Versuchen Seaside BLT Pasta Salat, Tintenfischsalat am Meer, und Lachssalat am Meer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Würzmischung, Mayonnaise, Milch und Zitronensaft verrühren. Krabbenfleisch, Frühlingszwiebeln und Speck umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Krabbenfleisch
Speck
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen. Nudeln in Salatmischung rühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen, um zu kühlen. Kurz vor dem Servieren vorsichtig mit Salat und Tomaten bestreichen.