Sechs-Schicht-Gelatine-Salat

Sechs-Schicht-Gelatine-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Sechs-Schicht-Gelatine-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Wenn Sie Orangengelatine, Ananas, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 7-Schicht-Gelatine-Salat, Sieben-Schicht-Gelatine-Salat, und Red-Hot-Gelatine-Salat.

Anweisungen

1
In einer Schüssel eine Packung Kalkgelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Limette Aromatisierte GelatineMit Limette Aromatisierte Gelatine
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Ein Drittel der Schlagsahne in die Kalkgelatine geben. Löffel in ein 4-qt. Schüssel. Im Kühlschrank bis fest. Restliche Schlagsahne im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Mit Limette Aromatisierte GelatineMit Limette Aromatisierte Gelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Schüssel eine Packung Orangengelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Mandarinen unterheben. Löffel über cremige Kalkschicht. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
Orange Aromatisierte GelatineOrange Aromatisierte Gelatine
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer Schüssel Zitronengelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Ein Drittel der Schlagsahne unterheben. löffel über orange Schicht. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Aromatisierte GelatineZitrone Aromatisierte Gelatine
SchlagsahneSchlagsahne
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer Schüssel restliche Packung Kalkgelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Ananas unterheben. Löffel über cremige Zitronenschicht. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Limette Aromatisierte GelatineMit Limette Aromatisierte Gelatine
AnanasAnanas
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer Schüssel restliche Packung Orangengelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Restliche Schlagsahne unterheben. Löffel über Kalkschicht. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Aromatisierte GelatineOrange Aromatisierte Gelatine
SchlagsahneSchlagsahne
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer Schüssel Erdbeergelatine in restlichem kochendem Wasser auflösen; restliches kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Bananen unterheben. Löffel über cremige orange Schicht. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeergeschmack GelatineErdbeergeschmack Gelatine
BananeBanane
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
GerichteSalat
Magazin