Sechs-Schicht-Gelatine-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Sechs-Schicht-Gelatine-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Wenn Sie Orangengelatine, Ananas, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 7-Schicht-Gelatine-Salat, Sieben-Schicht-Gelatine-Salat, und Red-Hot-Gelatine-Salat.
Anweisungen
In einer Schüssel eine Packung Kalkgelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie leicht verdickt ist.
Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Ein Drittel der Schlagsahne in die Kalkgelatine geben. Löffel in ein 4-qt. Schüssel. Im Kühlschrank bis fest. Restliche Schlagsahne im Kühlschrank lagern.
In einer Schüssel eine Packung Orangengelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Mandarinen unterheben. Löffel über cremige Kalkschicht. Im Kühlschrank bis fest.
In einer Schüssel Zitronengelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Ein Drittel der Schlagsahne unterheben. löffel über orange Schicht. Im Kühlschrank bis fest.
In einer Schüssel restliche Packung Kalkgelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Ananas unterheben. Löffel über cremige Zitronenschicht. Im Kühlschrank bis fest.
In einer Schüssel restliche Packung Orangengelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Restliche Schlagsahne unterheben. Löffel über Kalkschicht. Im Kühlschrank bis fest.
In einer Schüssel Erdbeergelatine in restlichem kochendem Wasser auflösen; restliches kaltes Wasser einrühren. Im Kühlschrank bis leicht verdickt. Bananen unterheben. Löffel über cremige orange Schicht. Über Nacht kühlen.