Sechswöchige Kleie-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Post Rosinenkleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super Kleie-Muffin-Teig, und Kleie-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Zucker in einer großen Schüssel gut verquirlen. Buttermilch, Müsli, Mehl, Öl, Backpulver und Salz einrühren; gut mischen. Vor Gebrauch mindestens 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
15-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Teig kann abgedeckt bis zu 6 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.