Secret-Zutat Gewürzkuchen mit Zimtglasur
Secret-Zutat Gewürzkuchen mit Zimtglasur erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 290 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Banana Spice Cake Mix Kekse mit Zimtglasur, Secret Club: Iced Kürbis-Schokoladen-Gewürz Bundt-Kuchen, und Gebackene Apfel-Gewürz-Donuts mit Zimtglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 191°. Butter und mehl eine 10-zoll rohr pan. Trockene Zutaten zusammenrühren. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und beide Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit und fügen Sie der Buttermischung trockene Zutaten in 3 Chargen hinzu, abwechselnd mit Suppe.
Backen, bis ein Tester in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten.
In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf das Gestell umdrehen und vollständig abkühlen lassen, ca.
Glasur herstellen: Zucker, Milch und Zimt der Konditoren glatt rühren. Löffel Glasur über Kuchen.