Marmor Rye & Beef Reuben

Marmor Rye & Beef Reuben
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich großen Schweizer Käse, Marmorroggenbrot, Claussen Sauerkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Marmor-Cupcakes mit Marmor-Frischkäse-Zuckerguss, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerkraut und Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
2
2 Brotscheiben mit Sauerkrautmischung bestreichen; mit den restlichen Zutaten füllen, um 2 Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
In Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze 4 min. kochen. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin