Fenchel-geriebener Schweinerippenbraten
Fenchel-geriebener Schweinerippenbraten erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 58g protein, 32 G Fett, und insgesamt 549 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pfeffer, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel-geriebener Schweinebraten, Fenchel-geriebener Schweinebraten mit Balsamico-glasiertem Gemüse, und Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Fenchelsamen in eine saubere Gewürz- oder Kaffeemühle; Puls bis grob gemahlen.
Kombinieren Sie Fenchel, 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Salz und gehackten Knoblauch in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie gleichmäßig über Braten. Spray braten leicht mit Kochspray.
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer flachen Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Pfanne; Rack in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 40 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Braten aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten vor dem Schnitzen unbedeckt stehen lassen. Scheibe vertikal zwischen jedem Rippenknochen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in Pfanne, Stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Apfelsaft in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Brühe und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen.
Mehlmischung in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Mit Schweinefleisch servieren.