Cheesy Hot Crab und Red Pepper Spread ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Milch-Mozzarella-Käse, Knoblauchpulver, Weizen-Snack-Cracker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Hot Krabben und Paprika verbreiten, Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich, und Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1/2 Tasse Mozzarella reservieren; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
3
Mischen Sie alle restlichen Zutaten außer Cracker, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
4
In 9-Zoll-Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Backen 20 min. oder bis die Mischung durch erhitzt und oben ist leicht gebräunt. Top mit reserviertem Mozzarella.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.