Seebrasse in Meersalz mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Das Eiweiß leicht schlagen und in das Salz falten, gut mischen, bis es kombiniert ist. Die Textur sollte körnig, aber zusammenhängend sein; Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu. Drücken Sie eine 1/4 Zoll dicke Schicht der Salzmischung auf ein großes Backblech oder eine Kasserolle, die den Fisch aufnehmen kann. Füllen Sie die Höhle jedes ganzen Fisches mit Fenchelwedeln, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Knoblauch und 2 Zitronenscheiben.
Legen Sie den Fisch auf Salz und packen Sie das restliche Salz über den Fisch, um ihn vollständig einzuschließen. Braten bis interne temperatur erreicht 135 grad F, über 20 minuten. (Es wird einige Carry-Over-Kochen geben, auch nachdem Sie Fisch aus dem Ofen genommen haben.)
Während der Fisch kocht, bereiten Sie die salsa verde.
Schneiden Sie die Schale von der Zitrone und teilen Sie sie in 4 Stücke. Kombinieren Sie Zitronensaft in einer Schüssel mit Sellerie, Petersilie, Zwiebeln, Cornishon, Kapern, grünen Oliven und Olivenöl.
Lassen Sie den Fisch nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 5 Minuten ruhen. Salzkruste aufbrechen und Salzschichten anheben und wegwerfen. Ziehen Sie die Haut von oben auf jeden Fisch, heben Sie das obere Filet vorsichtig von den Knochen ab und geben Sie es auf einen Servierteller. Knochen anheben und wegwerfen. Heben Sie das Filet vorsichtig von der Haut ab und geben Sie es auf den Servierteller. Löffel Salsa verde auf oder um Fischfilets.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.